*Elabora tu propia pasta fresca.
** No se incluyen insumos.
El Chef Aldo Feregrino Hidalgo, es maestro en educación y cuenta con estudios de gastronomía por el Centro Culinario de México Ambrosía, además de las especialidades en Cocina Mediterránea y Panadería Europea en Toledo, España. Estudió su Maestría en Administración de negocios de alimentos y bebidas, cuenta con el nivel máximo de estudios de cocina de Grand Diplome Le Cordon Bleu internacional.
Con experiencia en banquetes y restaurantes de cocina internacional, en México y en el extranjero, y entre lo más destacado en su profesión, fue Sous Chef en el Restaurante Arquets que cuenta con una Estrella Michelin y participó en el programa de televisión España Directo en Madrid.
Es fundador de LCB Querétaro y actualmente es Chef Ejecutivo de LCB Querétaro, imparte las materias de Producción de alimentos para banquetes, Técnicas y aplicaciones Culinarias I y II, Cocina intermedia I y II, Catering, Cocina de vanguardia, Workshops y Diplomados internacionales entre otras.