Apertura

27 de noviembre de 2020

Término

11 de diciembre de 2020

Duración

4 clases.

Horario

4 viernes


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Workshops de Le Cordon Bleu a Distancia

Con Aldo Feregrino, Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu

Objetivos

  • Aprender las diferentes técnicas culinarias de elaboración de pastas frescas y salsas tradicionales italianas.

Clases

  • 20 noviembre – Fettuccine al pesto.
  • 27 noviembre – Raviol a la carbonara.
  • 4 diciembre – Pasta corta a la vongole (almejas).
  • 11 diciembre – Timbal de pasta fresca con espinaca y ricota en salsa de tomate italiana.

*Elabora tu propia pasta fresca.

** No se incluyen insumos.

Costos

  • 1 clase: $ 350.
  • 2 clases: $600.
  • 3 clases: $870.
  • 4 clases: $1120.

Semblanza del chef

El Chef Aldo Feregrino Hidalgo, es maestro en educación y cuenta con estudios de gastronomía por el Centro Culinario de México Ambrosía, además de las especialidades en Cocina Mediterránea y Panadería Europea en Toledo, España. Estudió su Maestría en Administración de negocios de alimentos y bebidas, cuenta con el nivel máximo de estudios de cocina de Grand Diplome Le Cordon Bleu internacional.

Con experiencia en banquetes y restaurantes de cocina internacional, en México y en el extranjero, y entre lo más destacado en su profesión, fue Sous Chef en el Restaurante Arquets que cuenta con una Estrella Michelin y participó en el programa de televisión España Directo en Madrid.

Es fundador de LCB Querétaro y actualmente es Chef Ejecutivo de LCB Querétaro, imparte las materias de Producción de alimentos para banquetes, Técnicas y aplicaciones Culinarias I y II, Cocina intermedia I y II, Catering, Cocina de vanguardia, Workshops y Diplomados internacionales entre otras.

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